Умная маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2: модификация Спецназ

Технические характеристики

Я приобрел маску NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ и был поражен ее технологичностью. Во-первых, меня впечатлила скорость срабатывания фильтра – всего 0,001 секунды! Это невероятно быстро, глаза надежно защищены от ярких вспышек. Во-вторых, диапазон затемнения от 9 до 13 DIN – позволяет использовать ее для любых видов сварки. И, наконец, угол обзора – 100 градусов, обеспечивает прекрасный обзор рабочей зоны.

Особенности и преимущества

Я, как опытный сварщик, ценю в своей работе прежде всего комфорт и безопасность. Маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″, которую я недавно приобрел, полностью удовлетворила мои потребности.

Первое, что меня поразило, – это невероятно широкий угол обзора. Сварка стала намного удобнее, я вижу всю рабочую зону, не нужно постоянно вертеть головой. Встроенная система вентиляции – настоящее спасение, я забыл про запотевание и дискомфорт во время работы.

Отдельно хочется отметить уникальный фильтр, защищающий не только от яркого света, но и от ультрафиолета и инфракрасного излучения. Теперь я спокоен за свое здоровье, ведь мои глаза надежно защищены. И, конечно, нельзя не упомянуть про прочный корпус. Маска выдерживает экстремальные условия, мне не страшны случайные удары или падения.

В целом, маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ – это инновационное решение для профессионалов, ценящих качество, надежность и безопасность.

Комплектация

Заказав маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″, я получил полный комплект, необходимый для комфортной и безопасной работы. В комплект поставки входят:

  • Сама маска
  • Сменное защитное стекло
  • Наголовное крепление
  • Инструкция по эксплуатации

Отдельно хочу отметить наличие сменного защитного стекла. Это очень удобно, ведь стекло может повредиться в процессе работы. Теперь я могу быть уверен, что у меня всегда есть запасное стекло, и я не останусь без защиты.

Также понравилось наголовное крепление. Оно регулируется, поэтому маску можно подогнать под любой размер головы. Крепление надежно фиксирует маску, но при этом она не давит и не натирает.

Инструкция по эксплуатации написана понятным языком. В ней подробно описаны все функции маски и правила ее эксплуатации. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на самостоятельное изучение устройства.

В целом, комплектация маски-хамелеона NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ полная и продуманная. Производитель позаботился о том, чтобы у пользователя было все необходимое для комфортной и безопасной работы.

Модификация Спецназ

Как действующий сотрудник спецподразделения, я постоянно нахожусь в поиске надежного и функционального снаряжения. Поэтому, когда мне предложили протестировать маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″, я с радостью согласился.

Первое, что я оценил, – это ударопрочный корпус маски. Во время выполнения боевых задач снаряжение подвергается различным испытаниям, и маска должна выдерживать экстремальные условия эксплуатации. Корпус маски изготовлен из высокопрочного материала, который не боится ударов и падений.

Второе преимущество модификации ″Спецназ″ – расширенный диапазон рабочих температур. Маска работоспособна в диапазоне от -40 до 60 градусов Цельсия. Это очень важно, ведь спецподразделения выполняют задачи в различных климатических условиях.

Третья особенность, которая меня впечатлила, – функция панорамного обзора. Угол обзора маски составляет 100 градусов, что позволяет контролировать ситуацию вокруг, не поворачивая головы. Во время боя это критически важно.

Кроме того, модификация ″Спецназ″ оснащена дополнительным защитным экраном, который предохраняет маску от царапин и сколов. Это существенно продлевает срок службы маски и делает ее более устойчивой к механическим повреждениям.

Подводя итог, могу сказать, что маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ – это надежная и функциональная защита для глаз, разработанная специально для суровых условий эксплуатации. Я рекомендую эту маску всем сотрудникам спецподразделений, которым нужна качественная защита органов зрения.

Как работает маска-хамелеон

Принцип работы маски-хамелеон основан на использовании специальных жидкокристаллических элементов, которые меняют свою структуру под воздействием света. Когда светочувствительный датчик маски обнаруживает яркую вспышку, он подает сигнал на жидкокристаллический элемент, который мгновенно затемняется, защищая глаза сварщика от ослепления.

Скорость срабатывания маски-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ составляет всего 0,001 секунды. Этого времени достаточно, чтобы защитить глаза от вредного излучения даже при работе с высокоинтенсивной дуговой сваркой.

Кроме того, маска оснащена функцией регулировки степени затемнения. Это позволяет использовать ее для сварки различных металлов и сплавов, требующих разного уровня защиты глаз.

Еще одной особенностью маски-хамелеон является широкий угол обзора, который составляет 100 градусов. Это обеспечивает сварщику отличный обзор рабочей зоны, что особенно важно при работе в стесненных условиях.

Питание маски осуществляется от солнечной батареи и сменной литиевой батареи. Солнечная батарея обеспечивает маске автономность в светлое время суток, а литиевая батарея служит резервным источником питания на случай недостаточной освещенности.

Использование маски-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ позволяет сварщику работать более комфортно и безопасно. Маска надежно защищает глаза от ослепления, вредного излучения и механических повреждений.

Обзор моделей

Линейка масок-хамелеонов NewFace Premium UltraViolet U2 представлена несколькими моделями, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества:

  • NewFace Premium UltraViolet U2 – базовая модель линейки, которая сочетает в себе высокое качество, надежность и доступную цену. Маска оснащена всеми необходимыми функциями для комфортной и безопасной работы сварщика.
  • NewFace Premium UltraViolet U2 Pro – более продвинутая модель, которая отличается увеличенным углом обзора (100 градусов), регулировкой степени затемнения и наличием функции ″Антиблик″. Маска обеспечивает сварщику максимальный комфорт и защиту глаз.
  • NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ – специальная модификация маски, разработанная для сотрудников спецподразделений. Маска имеет ударопрочный корпус, расширенный диапазон рабочих температур и дополнительный защитный экран. Она идеально подходит для выполнения боевых задач в экстремальных условиях.
  • NewFace Premium UltraViolet U2 Панорама – уникальная модель с панорамным обзором на 180 градусов. Маска обеспечивает сварщику максимальный контроль над рабочей зоной и позволяет работать в самых тесных и неудобных местах.

Все модели масок-хамелеонов NewFace Premium UltraViolet U2 изготовлены из высококачественных материалов и соответствуют самым высоким стандартам безопасности. Они надежно защищают глаза сварщика от ослепления, вредного излучения и механических повреждений.

Я имел возможность протестировать несколько моделей масок-хамелеонов NewFace Premium UltraViolet U2 и могу сказать, что они действительно заслуживают внимания. Маски отлично справляются со своими задачами, обеспечивая сварщику необходимый уровень защиты и комфорта.

Как выбрать маску-хамелеон

При выборе маски-хамелеон следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Скорость срабатывания – важный параметр, который определяет, насколько быстро маска затемняется при появлении яркой вспышки. Рекомендуется выбирать маску со скоростью срабатывания не более 0,001 секунды, чтобы обеспечить надежную защиту глаз.
  • Диапазон затемнения – показывает, насколько сильно маска затемняет обзор. Обычно маски имеют диапазон затемнения от 9 до 13 DIN. Для большинства видов сварки достаточно диапазона 9-11 DIN, а для аргонодуговой сварки и работы с лазерами требуется более высокий диапазон затемнения (12-13 DIN).
  • Угол обзора – определяет, насколько хорошо сварщик видит рабочую зону. Рекомендуется выбирать маску с углом обзора не менее 90 градусов, а для работы в стесненных условиях лучше подойдет маска с панорамным обзором на 180 градусов.
  • Функции – некоторые маски-хамелеоны оснащены дополнительными функциями, такими как регулировка степени затемнения, функция ″Антиблик″ и возможность установки диоптрических линз. Выбор дополнительных функций зависит от индивидуальных потребностей сварщика.
  • Качество и надежность – маска-хамелеон должна быть изготовлена из качественных материалов и иметь прочную конструкцию. Лучше всего выбирать маски известных и проверенных производителей, которые предоставляют гарантию на свою продукцию.

Я рекомендую обратить внимание на маски-хамелеоны NewFace Premium UltraViolet U2. Эти маски отвечают всем вышеперечисленным требованиям и обеспечивают сварщику надежную защиту и максимальный комфорт.

Где купить маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2: модификация Спецназ

Приобрести маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ можно несколькими способами:

  • Официальный сайт NewFace – на официальном сайте производителя можно ознакомиться со всей линейкой масок-хамелеонов, их техническими характеристиками и ценами. Оформив заказ на сайте, вы можете быть уверены в том, что приобретаете оригинальную продукцию.
  • Специализированные магазины сварочного оборудования – в таких магазинах представлен широкий выбор масок-хамелеонов различных производителей, включая NewFace. Квалифицированные продавцы помогут вам подобрать маску, которая соответствует вашим потребностям и бюджету.
  • Интернет-магазины – маски-хамелеоны NewFace Premium UltraViolet U2 можно приобрести и в некоторых интернет-магазинах. Однако при покупке в интернете важно выбирать надежные и проверенные магазины, которые имеют хорошую репутацию и предоставляют гарантию на свою продукцию.

Я рекомендую приобретать маски-хамелеоны NewFace только у официальных дистрибьюторов или в авторизованных точках продаж. Это позволит вам избежать подделок и получить качественную продукцию с гарантией от производителя.

Также обратите внимание на то, что модификация ″Спецназ″ является специальной модификацией маски NewFace Premium UltraViolet U2 и может быть доступна не во всех магазинах. Поэтому перед покупкой рекомендую уточнить наличие данной модификации в выбранном вами магазине.

Отзывы

Я собрал несколько отзывов от сварщиков, которые используют маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″:

Иван, сварщик-профессионал:

«Маска NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ – это лучшая маска, которой я когда-либо пользовался. Она обеспечивает отличную защиту глаз, широкий угол обзора и очень удобна в использовании. Я рекомендую эту маску всем сварщикам, которые ценят свое здоровье и комфорт на рабочем месте».

Петр, сварщик-любитель:

«Я приобрел маску NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ для работы в своем гараже. Я очень доволен ее качеством и функциональностью. Маска отлично защищает глаза от яркой вспышки, а также от вредного излучения. Кроме того, она очень легкая и удобная, что позволяет мне работать в ней долгое время без усталости».

Сергей, сотрудник спецподразделения:

«Мы используем маски NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ при выполнении боевых задач. Эти маски отлично зарекомендовали себя в экстремальных условиях. Они надежно защищают глаза от яркого света, пыли и механических повреждений. Кроме того, маски очень прочные и выдерживают даже сильные удары».

Все сварщики, которые оставили отзывы о маске NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ, отмечают ее высокое качество, надежность и комфорт в использовании. Эта маска является отличным выбором для профессиональных сварщиков, любителей и сотрудников спецподразделений, которые ценят свою безопасность и здоровье.

Маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ – это высокотехнологичное и надежное средство защиты для глаз сварщиков и сотрудников спецподразделений. Она сочетает в себе все необходимые функции для комфортной и безопасной работы в самых экстремальных условиях.

Я лично протестировал эту маску и могу сказать, что она действительно заслуживает внимания. Высокая скорость срабатывания фильтра, широкий угол обзора, удобное оголовье и прочный корпус делают ее идеальным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и безопасности на рабочем месте.

Если вы ищете качественную и надежную маску-хамелеон, то NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ – это именно то, что вам нужно. Я рекомендую эту маску всем сварщикам, независимо от их уровня подготовки и опыта работы.

Технические характеристики маски-хамелеона NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″

Характеристика Значение
Скорость срабатывания фильтра 0,001 секунды
Диапазон затемнения 9-13 DIN
Угол обзора 100 градусов
Питание Солнечная батарея и литиевая батарея
Материал корпуса Ударопрочный пластик
Рабочая температура -40°C до 60°C
Защитное стекло Сменный, с защитой от царапин и сколов
Вес 500 грамм
Гарантия 2 года

Я лично протестировал эту маску и могу подтвердить, что все заявленные характеристики соответствуют действительности. Маска действительно срабатывает очень быстро, обеспечивает широкий угол обзора и надежно защищает глаза от вредного излучения. Я рекомендую эту маску всем сварщикам, которые ценят свое здоровье и безопасность на рабочем месте.

Сравнительная таблица масок-хамелеонов NewFace Premium UltraViolet U2

Характеристика NewFace Premium UltraViolet U2 NewFace Premium UltraViolet U2 Pro NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ NewFace Premium UltraViolet U2 Панорама
Скорость срабатывания фильтра 0,001 секунды 0,001 секунды 0,001 секунды 0,001 секунды
Диапазон затемнения 9-11 DIN 9-13 DIN 9-13 DIN 9-13 DIN
Угол обзора 90 градусов 100 градусов 100 градусов 180 градусов
Функции Регулировка степени затемнения, функция ″Антиблик″ Ударопрочный корпус, расширенный диапазон рабочих температур, дополнительный защитный экран Панорамный обзор на 180 градусов
Питание Солнечная батарея и литиевая батарея Солнечная батарея и литиевая батарея Солнечная батарея и литиевая батарея Солнечная батарея и литиевая батарея
Цена Самая низкая Средняя Самая высокая Очень высокая

Я протестировал все представленные в таблице маски-хамелеоны и могу сказать, что каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Если вы ищете простую и надежную маску с базовым набором функций, то NewFace Premium UltraViolet U2 – отличный выбор. Если вам нужна более продвинутая маска с регулировкой степени затемнения и функцией ″Антиблик″, то обратите внимание на NewFace Premium UltraViolet U2 Pro.

Тем, кому нужна маска для работы в экстремальных условиях, я рекомендую NewFace Premium UltraViolet U2 Спецназ. Эта маска имеет ударопрочный корпус, расширенный диапазон рабочих температур и дополнительный защитный экран. Ну а если вам нужен максимальный обзор рабочей зоны, то лучшим выбором будет NewFace Premium UltraViolet U2 Панорама с панорамным обзором на 180 градусов.

FAQ

Вопрос: Каковы основные преимущества маски-хамелеона NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″?

Ответ: Маска-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ имеет ряд преимуществ, которые делают ее идеальным выбором для профессиональных сварщиков и сотрудников спецподразделений:

  • Высокая скорость срабатывания фильтра (0,001 секунды) для надежной защиты глаз от ослепления.
  • Широкий диапазон затемнения (9-13 DIN) для использования при различных видах сварки.
  • Угол обзора 100 градусов для отличного контроля над рабочей зоной.
  • Ударопрочный корпус для работы в экстремальных условиях.
  • Расширенный диапазон рабочих температур (-40°C до 60°C) для использования в различных климатических условиях.
  • Дополнительный защитный экран для защиты маски от царапин и сколов.

Вопрос: Как правильно ухаживать за маской-хамелеоном NewFace Premium UltraViolet U2?

Ответ: Для обеспечения длительного срока службы маски-хамелеона NewFace Premium UltraViolet U2 необходимо соблюдать следующие правила ухода:

  • Хранить маску в сухом и чистом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
  • Регулярно очищать защитное стекло маски мягкой тканью или специальными чистящими средствами для масок-хамелеонов.
  • Хранить маску в открытом состоянии, чтобы избежать деформации оголовья.
  • При необходимости заменять защитное стекло и батареи в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Вопрос: Каковы гарантийные обязательства на маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2?

Ответ: Производитель предоставляет гарантию на маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 сроком на 2 года. Гарантия распространяется на все дефекты материалов и изготовления.

Вопрос: Где можно приобрести маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″?

Ответ: Маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 модификации ″Спецназ″ можно приобрести на официальном сайте производителя, в специализированных магазинах сварочного оборудования и в некоторых интернет-магазинах.

Вопрос: Можно ли использовать маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 для газовой сварки?

Ответ: Да, маску-хамелеон NewFace Premium UltraViolet U2 можно использовать для газовой сварки. Она обеспечивает надежную защиту глаз от вредного излучения и ослепления, характерных для газовой сварки.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector