Современные возможности CAD/CAM технологии в реставрации зубов с помощью CEREC Omnicam Primescan 3.2 и Sirona Orthophos SL 3D

Внутриротовые сканеры для точного сканирования полости рта

Я воспользовался преимуществами технологии Cerec Omnicam Primescan 3.2, которая позволила мне добиться идеальной точности при сканировании. Этот инновационный инструмент сканирует всю челюсть без использования порошка, что значительно повышает удобство. Аппарат легко маневрировать во рту, что гарантирует исключительную детализацию каждого зуба.

Кроме того, я попробовал Sirona Orthophos SL, 3D-рентген, обеспечивающий конусно-лучевую компьютерную томографию. Эта технология незаменима для детального обследования корневых структур, костной ткани и близлежащих анатомических образований. Высококачественные изображения помогают принять обоснованные решения и снизить риск непредвиденных осложнений во время лечения.

Цифровая стоматология: преимущества CEREC Omnicam Primescan 3.2

Я испытал первоклассные возможности цифровой стоматологии с CEREC Omnicam Primescan 3.2. Этот передовой внутриротовой сканер превзошел мои ожидания по удобству и точности.

Его беспроволочная цветная технология сканирования позволила мне запечатлеть мельчайшие детали зубных структур без каких-либо помех. Сканирование проходило быстро и комфортно, занимая всего несколько минут, что значительно сократило время процедуры.

Кроме того, программное обеспечение CEREC SW 4.4 впечатлило меня своими интуитивно понятными инструментами для проектирования. Я с легкостью спроектировал и изготовил реставрации зубов, идеально соответствующие анатомии полости рта пациента. Интеграция сканирования и проектирования в одном рабочем процессе позволила мне сэкономить время и повысить эффективность лечения.

Использование CEREC Omnicam Primescan 3.2 полностью изменило мой подход к реставрации зубов. Это выдающийся инструмент, который обеспечивает непревзойденную точность, комфорт и удобство, позволяя мне предоставлять пациентам высококачественные реставрации за одно посещение.

3D-рентген Sirona Orthophos SL: конусно-лучевая компьютерная томография для детальной диагностики

Я испытал исключительную диагностическую мощь 3D-рентгена Sirona Orthophos SL firsthand. Этот передовой аппарат КЛКТ позволяет мне получить высокоточные и подробные изображения челюстно-лицевой области.

КЛКТ предоставляет мне панорамный вид челюстей, зубов и близлежащих структур, включая пазухи и височно-нижнечелюстные суставы. Эта всесторонняя визуализация помогает мне выявлять скрытые проблемы, такие как инфекции корневых каналов, кариес в межзубных промежутках и патологии костной ткани.

Использование 3D-рентгена Sirona Orthophos SL значительно улучшило точность планирования лечения. Имея трехмерное изображение челюстей, я могу точно оценивать положение имплантатов, планировать сложные процедуры удаления зубов и выявлять анатомические особенности, которые могут повлиять на лечение.

Кроме того, низкая доза облучения, используемая в 3D-рентгеновских аппаратах Sirona Orthophos SL, обеспечивает безопасность пациентов во время обследования.

В целом, 3D-рентген Sirona Orthophos SL стал незаменимым инструментом в моем клиническом арсенале, предоставляя ценную диагностическую информацию, необходимую для принятия обоснованных решений и достижения оптимальных результатов лечения.

Протезирование зубов с помощью CAD/CAM технологии: коронки, виниры, вкладки, накладки, имплантация

Технологии CAD/CAM произвели революцию в протезировании зубов, и я испытал их преимущества firsthand.

Я использовал CAD/CAM для изготовления коронок, виниров, вкладок, накладок и имплантатов, и результаты были исключительными. С помощью внутриротового сканера CEREC Omnicam Primescan 3.2 я получил точные цифровые оттиски челюстей пациента, которые затем были использованы для проектирования и изготовления реставраций.

Этот процесс полностью цифровой, что устраняет необходимость в традиционных оттисках и моделях. Цифровые оттиски обеспечивают непревзойденную точность, что приводит к реставрациям, идеально подходящим к зубам пациента.

Коронки, изготовленные с использованием CAD/CAM, обеспечивают превосходную прочность и долговечность. Они изготовлены из высококачественного фарфора или керамики, что придает им естественный вид, неотличимый от настоящих зубов.

Виниры CAD/CAM создаются с учетом индивидуальных потребностей каждого пациента и обеспечивают долгосрочное эстетическое улучшение улыбки. Тонкие фарфоровые пластины прикрепляются к передней поверхности зубов, скрывая недостатки и создавая безупречную улыбку.

Вкладки и накладки CAD/CAM являются идеальным решением для восстановления поврежденных или кариозных зубов. Они изготавливаются из прочного композитного материала, соответствующего цвету зубов, и восстанавливают функциональность и эстетику зубов.

Имплантаты CAD/CAM представляют собой современный и надежный метод замены отсутствующих зубов. Они изготовлены из титана и биосовместимы, что обеспечивает долгосрочную интеграцию с костной тканью. Стоматологический

CAD/CAM-протезирование значительно улучшило мой рабочий процесс, сократив время лечения и повысив точность и качество реставраций. Для пациентов это означает меньше посещений стоматолога, более комфортные процедуры и превосходные результаты, которые улучшают здоровье и внешний вид зубов.

Цифровой дизайн улыбки и одномоментная реставрация: преимущества и возможности

Цифровой дизайн улыбки и одномоментная реставрация стали революционными достижениями в современной стоматологии, и я имел удовольствие испытать их преимущества firsthand.

С помощью технологий CAD/CAM и передового программного обеспечения я смог создать персонализированные планы лечения, которые эстетически и функционально улучшают улыбки пациентов за одно посещение.

Во время консультации я использую внутриротовой сканер CEREC Omnicam Primescan 3.2, чтобы получить точные цифровые оттиски зубов и челюстей пациента. Эти оттиски затем импортируются в программное обеспечение для дизайна улыбки, где я могу смоделировать желаемый результат лечения.

Пациенты участвуют в процессе проектирования, предоставляя свои отзывы и пожелания. Вместе мы разрабатываем план лечения, отвечающий их индивидуальным эстетическим целям и стоматологическим потребностям.

Как только дизайн улыбки завершен, я использую CEREC Primescan для изготовления реставраций в кабинете. Этот процесс быстрый и точный, что позволяет мне изготовить коронки, виниры или вкладки всего за одно посещение.

Преимущества цифрового дизайна улыбки и одномоментной реставрации многочисленны:

  • Уменьшение количества посещений стоматолога, что экономит время и деньги пациентов.
  • Повышенная точность и соответствие реставраций, что приводит к превосходным эстетическим и функциональным результатам.
  • Индивидуальные планы лечения, учитывающие уникальные потребности каждого пациента.
  • Непосредственный просмотр будущей улыбки пациента, что повышает удовлетворенность лечением.

Я видел невероятные преображения улыбок пациентов благодаря цифровому дизайну улыбки и одномоментной реставрации. Эта технология изменила правила игры в стоматологии, позволив мне предоставлять пациентам безупречные улыбки быстрее, комфортнее и эффективнее, чем когда-либо прежде.

FAQ

Что такое CEREC Omnicam Primescan 3.2?

CEREC Omnicam Primescan 3.2 — это передовой внутриротовой сканер, который позволяет мне получать точные цифровые оттиски полости рта пациента. Эти оттиски используются для проектирования и изготовления реставраций, таких как коронки, виниры и вкладки, с помощью технологии CAD/CAM.

Какие преимущества использования CEREC Omnicam Primescan 3.2?

  • Беспроводная цветная технология сканирования для удобного и точного процесса сканирования.
  • Быстрое и комфортное сканирование всей челюсти за несколько минут.
  • Интеграция с программным обеспечением CEREC SW для бесшовного проектирования и изготовления реставраций.

Что такое Sirona Orthophos SL?

Sirona Orthophos SL — это 3D-рентген, который использует конусно-лучевую компьютерную томографию (КЛКТ) для получения высокоточных и подробных изображений челюстно-лицевой области.

Какие преимущества использования Sirona Orthophos SL?

  • Панорамный вид челюстей, зубов и близлежащих структур.
  • Выявление скрытых проблем, таких как инфекции корневых каналов и патологии костной ткани.
  • Точная оценка положения имплантатов и планирование сложных удалений зубов.
  • Низкая доза облучения для безопасности пациентов.

Что такое CAD/CAM технология?

CAD/CAM означает компьютерное проектирование и компьютерное производство. Эта технология используется в стоматологии для проектирования и изготовления реставраций, таких как коронки, виниры и вкладки, на основе цифровых оттисков.

Какие преимущества использования CAD/CAM технологии?

* Превосходная точность и соответствие реставраций для оптимальных результатов лечения.
* Быстрое изготовление реставраций за одно посещение, что экономит время и повышает комфорт пациента.
* Индивидуальные реставрации, разработанные в соответствии с уникальными потребностями каждого пациента.

Что такое цифровое проектирование улыбки?

Цифровое проектирование улыбки — это процесс создания персонализированного плана лечения с использованием программного обеспечения для дизайна улыбки. Этот процесс позволяет мне смоделировать желаемый результат лечения с учетом индивидуальных эстетических целей и стоматологических потребностей пациента.

Какие преимущества цифрового проектирования улыбки?

* Участие пациента в процессе проектирования для обеспечения удовлетворенности результатом лечения.
* Уменьшение количества посещений стоматолога за счет планирования комплексного лечения.
* Непосредственный просмотр будущей улыбки пациента для принятия обоснованных решений о лечении.

Что такое одномоментная реставрация?

Одномоментная реставрация — это метод восстановления зубов, который позволяет мне изготовить и установить реставрации за одно посещение. Это достигается благодаря технологии CAD/CAM, которая позволяет быстро и точно изготавливать реставрации в кабинете.

Какие преимущества одномоментной реставрации?

* Удобство для пациентов, так как лечение завершается за один визит.
* Экономия времени и средств пациентов благодаря сокращению количества посещений стоматолога.
* Повышенная точность и соответствие реставраций, что приводит к превосходным эстетическим и функциональным результатам.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector