Скупка техники на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге

Устали от старой техники? Хотите обновить свой гаджет на новый и современный? Тогда наша скупка техники на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге – это то, что Вам нужно! Мы принимаем весь вид техники, включая мобильные телефоны, ноутбуки, компьютеры, планшеты, фотоаппараты и многое другое.

Мы работаем быстро и надежно, предлагаем выгодные цены за Вашу технику и не требуем дополнительных услуг. Качество обслуживания и высокий уровень профессионализма гарантированы! Не сомневайтесь, приходите к нам и получите за Вашу старую технику деньги на новый гаджет!

Успейте обменять свою старую технику на новую и современную! Не упустите свой шанс, приходите к нам уже сегодня!

Адрес: Ленинский проспект, дом 136, Санкт-Петербург

Почему стоит выбрать нашу услугу

Выгодные условия

Мы предлагаем лучшие цены на скупку техники на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге. У нас вы всегда можете рассчитывать на честную и объективную оценку вашей техники.

Безопасность и конфиденциальность

Все данные о ваших устройствах и личная информация остаются конфиденциальными. Мы гарантируем безопасность вашей техники и быстрый расчет.

Большой выбор устройств

Мы скупаем различные виды техники – от смартфонов до компьютеров и телевизоров. Вы можете продать нам все, что больше не нужно, и получить выгодную сумму.

Простой и быстрый процесс продажи

Процесс продажи прост и быстр. Вы оцениваете свою технику в нашем магазине на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге, а мы производим расчет и выплачиваем вам деньги наличными или на банковскую карту.

Отличный сервис и профессиональный подход

Наша команда профессионалов всегда готова помочь вам с продажей техники. Мы предлагаем отличный сервис и обеспечиваем быстрое и эффективное решение любых вопросов.

  • Выгодные цены
  • Безопасность и конфиденциальность
  • Большой выбор устройств
  • Простой и быстрый процесс продажи
  • Отличный сервис и профессиональный подход
Тип техники Ориентировочная цена
Смартфон от 5000 рублей
Планшет от 8000 рублей
Компьютер от 15000 рублей
Телевизор от 20000 рублей

Какие устройства мы принимаем

Ноутбуки и компьютеры

Мы принимаем ноутбуки и компьютеры любых производителей и моделей. Нам не важен год выпуска и состояние устройства – мы принимаем как новые, так и б/у.

Смартфоны и планшеты

Наша компания принимает в работу смартфоны и планшеты любых брендов и моделей. Если устройство полностью исправно или нуждается в незначительном ремонте – мы готовы его принять.

Фототехника и видеокамеры

Мы готовы принять вашу фотокамеру или видеокамеру любого типа: зеркальные, компактные, профессиональные и т.д. Мы оценим устройство и дадим наиболее выгодное предложение для вас.

Аудиотехника и наушники

Наша компания принимает в работу аудиотехнику любых производителей и моделей. Вы можете привезти наушники, наушник-гарнитуры, наушники-блютуз и другие устройства и получить за них наиболее выгодное предложение.

Комплектующие к ПК

Мы принимаем комплектующие к компьютерам: жесткие диски, оперативную память, блоки питания, видеокарты, материнские платы и прочие. Принимаем даже б/у комплектующие в хорошем состоянии.

Другие устройства

Если у вас есть устройство, которое не вошло в список, обязательно звоните и узнайте, готовы ли мы его принять. Мы всегда рады новым предложениям и готовы обсудить условия.

Как проходит процесс скупки

Шаг 1: Оценка техники

Первым шагом в процессе скупки нашим специалистом проводится оценка вашей техники, включая состояние и комплектацию. Мы также учитываем возраст и модель устройства, чтобы предложить вам честную цену.

В этом процессе может понадобиться проверить работу вашей техники, чтобы определить ее точную стоимость. Мы делаем это быстро и профессионально, чтобы вы могли получить деньги за свою технику быстро.

Шаг 2: Предложение цены

Мы предоставляем вам предложение цены на вашу технику, и если вы согласны, мы оформляем сделку прямо на месте.

Мы понимаем, что вам может понадобиться время, чтобы принять решение, поэтому мы даем вам возможность рассмотреть наше предложение, прежде чем вы принимаете окончательное решение.

Шаг 3: Получение денег

Когда вы подтверждаете наше предложение, мы выплачиваем вам деньги за вашу технику непосредственно на месте. Мы принимаем наличные, банковские карты и электронные переводы.

Наша компания имеет репутацию надежного партнера, предлагающего высококачественные услуги скупки, поэтому вы можете быть уверены, что вы получите лучшую цену за свою технику.

Оценка техники

Пришло время обновления продуктов

Раз в какое-то время у каждого из нас возникает необходимость приобрести новое устройство. С этим могут быть связаны различные причины: устаревание товара, наличие новых технологий, повреждения изделия и т.д. В таком случае не всегда нужно выбрасывать старое устройство, можно попробовать продать его, чтобы компенсировать свои затраты на покупку нового изделия.

Куда обратиться за услугой оценки?

В нашем магазине на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге Вы можете быстро и удобно произвести оценку своей техники. Наши продавцы-консультанты проведут бесплатную оценку техники, и смогут незамедлительно определить ее стоимость. Мы принимаем любую технику: от стиральных машин до игровых консолей, от ноутбуков до смартфонов – все, что у вас есть. У нас есть обширная база данных с информацией о ценах на такую технику, и мы готовы заплатить за ваше изделие справедливую цену.

Преимущества нашего магазина

  • Высококачественная услуга: профессиональные консультанты магазина произведут быструю и квалифицированную оценку техники;
  • Честность: мы предоставляем нашим клиентам справедливые цены;
  • Удобство: при необходимости мы можем самостоятельно забрать вашу технику;
  • Скорость: мы готовы произвести оценку техники в максимально короткий срок;
  • Надежность: мы обеспечиваем безопасность и сохранность техники нашими приватными охраняемыми складами.

Выплата денег

Мы выплачиваем наличные

Если у вас есть ненужная техника, то мы готовы выкупить ее за наличные. Наша компания находится на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге. Вы можете сдать нам телефоны, ноутбуки, планшеты, мониторы и другую технику. Мы гарантируем быструю и прозрачную сделку, а также высокую оценку вашей техники.

Деньги сразу в руки

Мы понимаем, что вам может быть нужна денежная помощь прямо сейчас. Поэтому мы готовы выплатить деньги на месте, как только наше соглашение будет подписано. Наши цены на выкуп техники всегда адекватные, поэтому вы можете быть уверены в честности нашего предложения.

  • Выгодные условия выкупа
  • Оплата наличными сразу после сделки
  • Широкий спектр принимаемой техники

Сделайте правильный выбор и обратитесь к профессионалам. Мы с радостью поможем вам решить вашу финансовую проблему и одновременно избавить вас от ненужной техники.

Преимущества сотрудничества с нами

Высокая оценка вашей техники

Наша компания работает по принципу честной оценки техники, и мы гарантируем высокую стоимость ее скупки. Мы принимаем нашем складе любую технику от ведущих производителей, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, телевизоры и множество других устройств.

Быстрый и удобный процесс продажи

Мы ценим ваше время, поэтому у нас вы продадите технику быстро и без всяких проблем. Наши опытные менеджеры оценят вашу технику уже в течение нескольких минут и предложат лучшую цену на рынке. Затем мы заключим с вами договор и выдадим деньги в наличии или на вашу банковскую карту.

Конфиденциальность данных и защита личной информации

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных и защиту ваших личных сведений. Мы не будем передавать никакую информацию о вас или вашей технике третьим лицам, и все ваши личные данные будут обработаны в соответствии с законом о защите персональных данных.

Широкий ассортимент новой техники по доступным ценам

Наши опытные специалисты всегда готовы предложить вам широкий ассортимент новой техники ведущих мировых производителей. Мы гарантируем высокое качество техники и доступные цены на все устройства. У нас вы найдете все необходимое для комфортной и современной жизни в цифровом мире!

Удобное месторасположение и расширенное рабочее время

Наша компания находится в удобном месте на Ленинском проспекте, что делает нас доступными для жителей Санкт-Петербурга и пригородов. Мы работаем без выходных с 10:00 до 21:00, что позволяет вам выбрать удобное время для визита и продажи своей техники.

  • Честная оценка вашей техники
  • Быстрый и удобный процесс продажи
  • Конфиденциальность данных и защита личной информации
  • Широкий ассортимент новой техники по доступным ценам
  • Удобное месторасположение и расширенное рабочее время
Вид техники Максимальная сумма покупки
Смартфоны 50 000 рублей
Ноутбуки и ПК 300 000 рублей
Планшеты 50 000 рублей
Телевизоры 300 000 рублей

Контакты

Адрес:

Ленинский проспект, дом 136, Санкт-Петербург

Телефон:

+7 (812) 123-45-67

Время работы:

  • Понедельник-пятница: 10:00-20:00
  • Суббота: 10:00-18:00
  • Воскресенье: выходной

Электронная почта:

[email protected]

Как добраться:

Транспорт Остановка Расстояние
Метро Площадь Ленина 500 метров
Автобус Ленинский проспект 50 метров
Трамвай Ленинский проспект 50 метров

Вопрос-ответ:

Какие виды техники можно сдать в скупку?

Мы принимаем любую бытовую технику, включая телефоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры, мониторы, телевизоры, аудио- и видеотехнику, игровые консоли и многое другое.

Как определяется стоимость сдаваемой техники?

Стоимость определяется на основе марки и модели устройства, его общего состояния и функциональности, а также наличия комплектующих. Мы делаем оценку техники бесплатно и предлагаем лучшие цены на рынке.

Могу ли я продать неисправную технику?

Да, мы принимаем неисправную технику, но за нее мы предлагаем меньшую стоимость, чем за исправную. Однако, вы всегда можете получить ценную консультацию и рекомендации нашего эксперта, которые помогут вам принять решение о продаже техники.

Каковы условия обмена техники?

Мы не осуществляем обмен устройств, предлагая только услуги скупки. Если вам нужен новый девайс, мы можем предложить выгодную цену за вашу старую технику, которую вы можете использовать для покупки новой в любом другом магазине.

Какие документы нужны для продажи техники?

Для продажи техники нам нужны только ваш паспорт и данные устройства. Никаких дополнительных документов не требуется.

Могу ли я отправить технику через почту?

К сожалению, мы не принимаем отправку техники через почту, так как своевременная оценка и проверка техники в таком случае становится затруднительной. Лучше всего приехать к нам самостоятельно и получить максимально подробную информацию о стоимости и условиях скупки.

Как быстро вы производите оплату за проданную технику?

Оплата производится незамедлительно после заключения договора о скупке. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ оплаты: наличные, безналичный расчет или перевод на карту.

Есть ли у вас гарантия на купленную технику?

Мы не продаем технику, мы только скупаем ее, поэтому гарантия на купленную у нас технику отсутствует. Однако, мы соблюдаем все правила и нормы скупки техники и предлагаем прозрачные условия сотрудничества.

Могу ли я вернуть проданную технику?

К сожалению, мы не принимаем возвращение проданной техники. Поэтому, перед скупкой тщательно проверьте состояние и функциональность устройства, чтобы избежать некорректных оценок и разногласий.

Как долго проходит проверка техники?

Проверка техники проходит в течение 10-15 минут в нашем офисе по адресу Ленинский проспект 136. Мы тщательно проверяем каждое устройство на работоспособность, наличие повреждений и комплектующих.

Как правильно подготовить технику для продажи?

Если устройство в хорошем состоянии и полностью функционально, то лучше всего продавать его вместе с комплектующими (зарядное устройство, кабели, инструкция и т.д.). Если устройство не работает, вы можете принести его к нам в любом состоянии. Мы принимаем технику даже с небольшими повреждениями и дефектами.

Какие услуги кроме скупки техники вы предлагаете?

Мы предлагаем профессиональный ремонт и обслуживание любой бытовой техники. Наши специалисты быстро и качественно восстановят работоспособность вашего устройства, заменят неисправные детали и компоненты. Также мы осуществляем продажу запчастей для разных видов техники.

Есть ли у вас скидки для постоянных клиентов?

В случае регулярной продажи техники нам можно обсудить индивидуальные условия сотрудничества и скидки на будущие скупки.

Как происходит удаление личной информации с продаваемых телефонов и компьютеров?

Мы предлагаем гарантию полной удаления личной информации на продаваемых устройствах. Для этого мы используем специальное программное обеспечение, которое гарантирует безопасное и эффективное удаление всех данных с устройства.

Могу ли я получить консультацию по выбору новой техники?

Да, наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную консультацию по выбору новых устройств разных марок и моделей. Мы поможем вам определиться с вашими потребностями и выбрать лучшую технику в соответствии с вашими требованиями.

Отзывы

MaxSteel

Отличный сервис! Я продал устаревшую технику за хорошие деньги. Сотрудники были вежливы, оперативно оценили мою технику и предложили честную цену. Очень порадовала удобная локация, находится на Ленинском проспекте 136, что очень удобно для тех, кто живет недалеко от центра. В общем, я доволен своей покупкой и обязательно воспользуюсь услугами этой скупки еще раз!

Алексей Кузнецов

Я остался очень доволен работой «Скупка техники» на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге! Сотрудники компании приняли мой старый ноутбук за неплохую цену и даже выплатили деньги сразу на месте. Я оценил их грамотный подход к оценке техники, быстрое обслуживание и профессионализм. Большое спасибо, я обязательно буду обращаться в этот магазин еще раз и рекомендую его всем своим друзьям!

Иван Иванов

Хочу поделиться опытом продажи своей техники на Ленинском проспекте 136. Обращался в несколько компаний, но остановился на этой скупке. Очень доволен обслуживанием, все четко и быстро. Оценка моей техники произошла моментально и была справедливой. Удалось получить за нее очень достойные деньги. Ребята в этой скупке профессионалы своего дела. Остался доволен сделкой и сейчас рекомендую эту компанию всем своим знакомым, которые хотят продать технику на выгодных условиях. Спасибо за отличную работу!

Никита

Очень доволен услугами скупки техники на Ленинском проспекте 136 в Санкт-Петербурге. Мне пришлось продать старый ноутбук и несколько смартфонов, которые давно лежали без дела и занимали место в доме. Весь процесс занял не более получаса, менеджеры были дружелюбны и профессиональные. К тому же, цена на мой товар оказалась выше, чем я ожидал. В результате я остался очень доволен и готов рекомендовать данный сервис всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Петр Сидоров

Очень доволен услугами скупки техники на Ленинском проспекте! Обращался туда с некоторыми старыми вещами, которые больше не нужны, и они все были приняты по действительно хорошей цене. Персонал там дружелюбный и опытный, все происходит быстро и профессионально. Рекомендую эту службу всем, кто хочет избавиться от своей старой техники и получить за нее приличную сумму денег. Большое спасибо за отличный сервис!

Ольга Иванова

Мне очень понравилось сотрудничать со Скупкой техники на Ленинском проспекте 136. Пришла сюда продать свой старый ноутбук, который уже давно не пользовался. Получила за него достойную цену и очень быстро. Ребята, работающие здесь, профессионалы своего дела, они оценили мою технику быстро и честно. Все прошло очень оперативно и удобно. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за качественный сервис!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector