Скупка офисной техники в СПб: гарантированный выкуп и выгодные цены

Нужно продать офисную технику? Мы готовы выкупить ее по самым выгодным ценам!

Мы принимаем в работу любую офисную технику: принтеры, сканеры, многофункциональные устройства, компьютеры и т.д.

Наши услуги:

  • Гарантированный выкуп по выгодной цене
  • Оценка техники в кратчайшие сроки
  • Бесплатный выезд специалиста на объект

Если Вам нужно продать офисную технику – обращайтесь к нам! Мы работаем для Вас!

Скупка офисной техники в СПб

Гарантированный выкуп и выгодные цены!

Нужно избавиться от старой офисной техники? Не знаете, как ее продать? Обращайтесь к нам, и мы предложим вам лучшее решение – скупку офисной техники в СПб. У нас работает высококвалифицированный специалист, который оценит ваши устройства профессионально и даст справедливую цену.

Наши преимущества:

  • Гарантированный выкуп.
  • Выгодные цены.
  • Быстрый расчет и бесплатный вывоз.
  • Простой процесс продажи.

Мы покупаем различную офисную технику – компьютеры, ноутбуки, принтеры, сканеры, мониторы и многое другое. Независимо от состояния вашего оборудования, мы предложим вам справедливую цену и сэкономим ваше время.

Обратившись к нам, вы получите хорошую возможность избавиться от старой техники и получить деньги. Мы работаем для вашего удобства и готовы к вывозу в удобное для вас время. Звоните и мы ответим на все ваши вопросы и предложим лучшую цену!

Гарантированный выкуп

Быстро и надежно

Мы покупаем офисную технику в любом состоянии. Что бы вы не хотели продать: компьютеры, принтеры, сканеры, мы готовы предложить высокую цену за ваш товар.

Гарантированный выкуп – это возможность получить деньги за офисную технику не выходя из офиса. Мы готовы приехать к вам в удобное для вас время, оценить технику и заплатить за нее. Мы не использовать сторонних сервисов, все расчеты и переводы происходят максимально быстро и надежно.

Низкие цены

Компания готова предложить достойную цену за вашу технику. В то же время мы предоставляем максимально выгодные условия для наших клиентов. Благодаря тому, что мы сами производим демонтаж и переработку, мы можем предложить низкие цены на покупку утилизируемых устройств.

Наши цены начинаются от 500 рублей за устройство. Мы гарантируем максимально выгодные условия для наших клиентов и всегда готовы переговорить о цене для регулярных клиентов и крупных партий.

Качественное обслуживание

Наша компания предоставляет высококвалифицированных и опытных специалистов, которые обладают необходимыми знаниями и навыками для оценки, утилизации и продажи офисной техники. Мы гарантируем высокое качество услуг и быстрое обслуживание. Вы можете быть уверены в надежности и честности нашей компании.

Выгодные цены

Не переплачивайте!

У нас вы найдете самые выгодные цены на офисную технику в Санкт-Петербурге. Мы гарантируем, что здесь вы найдете то, что вам нужно, за самую выгодную цену.

Сэкономьте свой бюджет!

Почему переплачивать за офисную технику, когда можно приобрести ее у нас по выгодной цене? Ведь вы экономите свой бюджет и получаете качественную технику, которая прослужит долгие годы.

Сравните цены!

Не верите нам? Сравните цены на офисную технику у нас с ценами у наших конкурентов. Мы уверены, что вы выберете нас, ведь здесь цены на офисную технику гораздо ниже, чем у других продавцов.

  • Гарантия на весь товар
  • Выгодные предложения для постоянных клиентов
  • Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 5000 рублей

Вопрос-ответ:

Какие марки офисной техники вы принимаете на выкуп?

Мы принимаем на выкуп офисную технику всех известных марок, включая HP, Canon, Xerox, Samsung и т.д.

Могу ли я продать неисправную офисную технику?

Да, мы принимаем на выкуп как исправную, так и неисправную офисную технику. Однако, выкупную цену мы устанавливаем на основе технического состояния товара.

Как будет происходить оценка моей техники?

Оценка происходит на месте сотрудником нашей компании. Мы проверяем техническое состояние устройства, его комплектацию и внешний вид, и исходя из этого устанавливаем выкупную цену.

Могу ли я продать не только оргтехнику, но и мебель из офиса?

Конечно, мы принимаем на выкуп не только офисную технику, но и мебель, оргтехнику и офисную утварь.

Как быстро происходит процесс выкупа?

Процесс выкупа занимает от 15 до 30 минут, в зависимости от количества и сложности оцениваемых товаров.

Какова минимальная сумма выкупа?

Минимальная сумма выкупа – 5000 рублей.

Каким способом вы осуществляете оплату за выкуп?

Мы проводим оплату наличными или по банковскому переводу, на ваш выбор.

Какие документы мне нужны для продажи техники?

Для продажи техники вам нужен только паспорт и технический паспорт на товар, если таковой имеется.

Как я могу связаться с вами?

Вы можете связаться с нами по телефону +7 (812) 123-45-67 или написать на e-mail: [email protected].

Какова гарантия сохранности моей техники во время транспортировки?

Мы гарантируем сохранность и целостность техники во время транспортировки нашими собственными транспортными средствами.

Каков процент выкупной цены?

Процент выкупной цены устанавливается индивидуально для каждого товара, и зависит от его технического состояния и рыночной цены.

Могу ли я продать компьютерную технику с комплектующими?

Конечно, мы принимаем на выкуп компьютерную технику в комплекте с периферийными устройствами.

Как быстро я получу деньги за выкуп?

Деньги за выкуп мы выплачиваем наличными или переводом на ваш счёт в течение 1-2 рабочих дней после подписания договора на выкуп.

Какова ваша репутация на рынке выкупа офисной техники?

Мы имеем безупречную репутацию на рынке выкупа офисной техники, нашей компанией пользуются сотни довольных клиентов.

Какова ваша политика в отношении конфиденциальности?

Мы строго соблюдаем политику конфиденциальности и обязуемся не раскрывать информацию о наших клиентах и товарах, проданных нам на выкуп.

Отзывы

Марина Козлова

Очень довольна работой компании Скупка офисной техники в СПб. У меня накопилось много старой техники, которую я больше не использовала, но выкидывать не хотела. Решила обратиться в эту компанию и не прогадала! Менеджеры быстро рассчитали стоимость моей техники и предложили неплохие цены. Очень порадовало, что выкуп был гарантированным и произошел довольно быстро. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и отличную работу! Я уже порекомендовала вашу компанию своим друзьям и знакомым.

IcePrincess

Осталась очень довольна скупкой офисной техники в СПб! Компания предлагает выгодные цены и гарантированный выкуп, что подходит и для быстрой продажи отдельных элементов, и для продажи всей партии. Мы с легкостью избавились от своей старой техники, получив отличную стоимость за нее. Очень удобно, что компания забирает технику сама, а деньги перечисляют на банковский счет оперативно. Очень рекомендую сотрудничать с этой компанией при продаже офисной техники в Санкт-Петербурге.

Павел Новиков

Я обратился в компанию по скупке офисной техники в Санкт-Петербурге и не разочаровался. Все прошло быстро и четко, гарантированный выкуп – это действительно отличный сервис. Оценка была высокой и цена, которую мне предложили, меня полностью устроила. Я рад, что имею дело с таким профессионалом. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро избавиться от старой техники и получить за нее хорошие деньги.

Алексей Петров

Очень удобный сервис! Достаточно отправить заявку на выкуп старой офисной техники и получить предложение с выгодной ценой. Оценка производится специалистами, так что можно быть уверенным в честности сделки. Еще один плюс – возможность организовать вывоз техники бесплатно. Очень доволен работой компании и рекомендую ее всем, кто хочет избавиться от устаревшей техники и получить за нее деньги.

Мария

Я очень довольна услугами «Скупки офисной техники в СПб». Я решила продать свой старый принтер и они выкупили его за выгодную цену. Я даже не ожидала, что старый принтер может стоить столько. Оформление документов прошло быстро и без проблем, спасибо менеджеру за профессиональный подход. Если у меня появятся другие ненужные вещи, я точно обращусь к этой компании и порекомендую всем своим подругам. Спасибо за отличный сервис!

Сергей Сидоров

Очень доволен услугами скупки офисной техники в СПб! Весь процесс прошел гладко: звонок, договоренность о встрече, осмотр техники, оценка стоимости, сделка. Отдавали старый принтер, ноутбук и несколько мониторов. Получили деньги по выгодной цене на месте. Отличный вариант, когда нужно быстро избавиться от техники и получить за нее деньги. Рекомендую!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector