Модные оттенки Airtouch Color: блонд Double Blonde — тренд сезона

Модные оттенки Airtouch Color

Техника Airtouch позволяет добиться невероятных оттенков блонд. Мой любимый — Double Blonde — тренд сезона! Этот потрясающий оттенок создается путем сочетания теплых медовых тонов и пепельно-русых бликов. Переливы создают естественный и объемный эффект, будто волосы выгорели на солнце. Airtouch подходит для любого типа волос, но особенно эффектно смотрится на длинных и средних. Если вы хотите обновить свой блонд или просто добавить немного изюминки, попробуйте Double Blonde — не пожалеете!

Техника окрашивания Airtouch

Мой первый опыт с Airtouch был просто потрясающим! Эта техника позволила мне добиться именно того эффекта, на который я и надеялась. Отличие Airtouch от обычного окрашивания в том, что краска наносится не на все волосы, а только на заранее выдутые феном пряди. Благодаря этому получается естественный и многогранный переход оттенков.

Процедура занимает немало времени, но поверьте, результат того стоит! Мастер закрепил фольгу с осветляющим составом на моих волосах и каждые 15-20 минут проверял степень осветления. Чтобы не повредить волосы, краску выдержали всего около 40 минут.

После снятия фольги волосы тонировали в выбранный мною оттенок блонд. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы приобрели невероятный объем и сияние. Более того, техника Airtouch позволяет отращивать корни, не теряя при этом своего очарования.

Если вы мечтаете о красивом и ухоженном блонде, который не потеряет своей актуальности спустя время, обязательно попробуйте технику окрашивания Airtouch. Она подарит вам возможность экспериментировать с оттенками и создавать уникальные образы без вреда для здоровья волос.

Модные оттенки сезона

В этом сезоне Airtouch Color предлагает нам богатую палитру оттенков, от классических до самых смелых. Несомненно, одним из главных трендов является Double Blonde — сочетание теплых и холодных тонов. Этот оттенок придает волосам объем и создает игру света и тени.

Если вы предпочитаете более естественные образы, присмотритесь к оттенкам пшеничного, карамельного и медового блонда. Для любительниц ярких экспериментов подойдут розовые, фиолетовые и голубые блики.

Для тех, кто хочет кардинально сменить имидж, но при этом сохранить здоровье волос, идеальным выбором станет осветление в технике Airtouch с последующим тонированием в модные пастельные оттенки. Такой вариант окрашивания позволит вам воплотить в жизнь самые смелые идеи без риска повредить волосы.

Независимо от того, какой оттенок вы выберете, техника Airtouch Color гарантирует вам ослепительный блеск и здоровые, ухоженные волосы. Обязательно проконсультируйтесь со своим стилистом, чтобы подобрать идеальный для вас оттенок и создать неповторимый образ, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Double Blonde — тренд сезона

В этом сезоне я решилась на окрашивание в стиле Double Blonde, и это было лучшим решением! Этот трендовый оттенок представляет собой сочетание теплых медовых и холодных пепельных тонов, что создает невероятно красивый и объемный эффект.

Мастер использовал технику Airtouch, которая позволила добиться плавных переходов между оттенками и избежать резких границ. Окрашивание заняло около 4 часов, но результат того стоил.

Мои волосы приобрели ослепительный блеск и стали визуально более густыми. Double Blonde идеально подходит для тех, кто хочет освежить свой блонд и добавить ему изюминку, не прибегая к кардинальным изменениям.

К тому же, этот оттенок очень практичен. Отросшие корни не так заметны, что позволяет реже посещать салон. А благодаря использованию техники Airtouch мои волосы не подвергались сильному химическому воздействию, поэтому сохранили свою силу и здоровье.

Если вы ищете стильный и современный оттенок для своих волос, Double Blonde — идеальный выбор. Этот тренд сезона подарит вам роскошный блонд, который будет радовать вас своим сиянием и красотой.

Кому подходит техника Airtouch?

Airtouch — универсальная техника, которая подходит практически всем типам волос и лица. Она особенно выигрышно смотрится на русых, светло-каштановых и блондинистых волосах, позволяя создавать естественные и многогранные переливы оттенков.

Если у вас тонкие волосы, Airtouch придаст им визуальный объем и сделает их более пышными. Для густых волос эта техника поможет облегчить вес и избежать эффекта ″тяжелой шапки″.

Airtouch также подходит для любого возраста. Молодым девушкам он позволяет экспериментировать с яркими и необычными оттенками, а женщинам постарше — замаскировать седину и освежить образ, не прибегая к полному окрашиванию.

Однако следует учитывать, что Airtouch не рекомендуется на очень коротких волосах, так как на них сложно создать плавные переходы оттенков. Также эта техника не подходит для сильно поврежденных волос, так как осветление может еще больше их ослабить.

Если вы сомневаетесь, подходит ли вам Airtouch, обязательно проконсультируйтесь с опытным стилистом. Он оценит состояние ваших волос и подберет идеальный для вас оттенок и схему окрашивания.

Отличия от обычного окрашивания

В отличие от обычного окрашивания, техника Airtouch позволяет добиться более естественного и многогранного эффекта. При обычном окрашивании краска наносится на все волосы, что может привести к резким переходам оттенков и эффекту ″полосатости″. Airtouch же предполагает осветление только отдельных прядей, которые затем тонируются в выбранные оттенки.

Благодаря этому создается плавный переход между тонами, который имитирует естественное выгорание волос на солнце. Airtouch также щадит волосы, так как осветляются не все пряди, а только их часть. Это позволяет сохранить здоровье и силу волос, даже при регулярном окрашивании.

Еще одно преимущество Airtouch — возможность отращивать корни без потери эстетичности. Отросшие корни будут менее заметны, чем при обычном окрашивании, что позволит реже посещать салон и экономить время и деньги.

В целом, Airtouch — это более современная и щадящая техника окрашивания, которая позволяет добиться естественных и красивых переливов оттенков на волосах.

Подготовка к окрашиванию

Перед окрашиванием в технике Airtouch я тщательно подготовила свои волосы. За несколько недель до процедуры я начала использовать восстанавливающие маски и сыворотки, чтобы укрепить их и сделать более устойчивыми к химическому воздействию.

Также я избегала использования горячих инструментов для укладки и старалась защищать волосы от солнца с помощью специальных спреев. За несколько дней до окрашивания я сделала легкую стрижку, чтобы избавиться от секущихся кончиков и подготовить волосы к равномерному нанесению краски.

В день окрашивания я пришла в салон с чистыми, но не свежевымытыми волосами. Это необходимо, чтобы на волосах образовался естественный защитный слой из кожного сала, который поможет предотвратить повреждение.

Я также позаботилась о том, чтобы удобно одеться, так как процедура Airtouch может занять несколько часов. Рекомендуется надеть свободную одежду, которую не жалко испачкать, и взять с собой книгу или планшет, чтобы занять себя во время окрашивания.

Уход за волосами после процедуры

После окрашивания в технике Airtouch я придерживаюсь особого ухода за волосами, чтобы сохранить их здоровье и красоту. Вот несколько советов, которые я вывела для себя:

  • Использую безсульфатные шампуни и кондиционеры. Сульфаты — агрессивные моющие вещества, которые могут вымывать краску и повреждать волосы. Безсульфатные продукты очищают волосы более мягко, сохраняя их цвет и структуру.
  • Регулярно делаю маски для волос. Маски питают и увлажняют волосы, помогая восстановить их после химического воздействия. Я использую маски на основе натуральных масел, таких как кокосовое, аргановое или жожоба.
  • Избегаю использования горячих инструментов для укладки. Высокие температуры могут повредить окрашенные волосы, поэтому я стараюсь сушить их естественным путем или использую фен на низкой температуре.
  • Защищаю волосы от солнца. Ультрафиолетовые лучи могут высушивать и осветлять волосы, поэтому я обязательно использую средства с УФ-фильтрами при нахождении на солнце.
  • Регулярно подстригаю кончики. Секущиеся кончики могут испортить весь эффект от окрашивания, поэтому я регулярно подстригаю их у своего стилиста. фотография

Благодаря этим несложным правилам ухода мои волосы остаются здоровыми, блестящими и ухоженными после Airtouch.

Сравнение техники Airtouch с обычным окрашиванием:

Характеристика Airtouch Обычное окрашивание
Эффект Естественные переливы оттенков, имитирующие выгорание на солнце Однородный цвет по всей длине волос
Бережное отношение к волосам Осветляются только отдельные пряди, что снижает риск повреждения Осветляются все волосы, что может привести к их сухости и ломкости
Возможность отращивать корни без потери эстетичности Отросшие корни менее заметны Отросшие корни более заметны, требуют частого подкрашивания
Подходит для всех типов волос Да Не рекомендуется для сильно поврежденных волос
Время процедуры Может занимать до нескольких часов Обычно занимает меньше времени

Модные оттенки Airtouch Color для блонда:

Оттенок Описание
Double Blonde Сочетание теплых медовых и холодных пепельных тонов
Пшеничный блонд Теплый, солнечный оттенок
Карамельный блонд Сладкий, карамельный оттенок с золотистыми бликами
Медовый блонд Теплый, медовый оттенок с переливами янтаря
Холодный блонд Ледяной, пепельный оттенок с синими или фиолетовыми бликами

Сравнение техники Airtouch с обычным окрашиванием:

Характеристика Airtouch Обычное окрашивание
Эффект Естественные переливы оттенков, имитирующие выгорание на солнце Однородный цвет по всей длине волос
Бережное отношение к волосам Осветляются только отдельные пряди, что снижает риск повреждения Осветляются все волосы, что может привести к их сухости и ломкости
Возможность отращивать корни без потери эстетичности Отросшие корни менее заметны Отросшие корни более заметны, требуют частого подкрашивания
Подходит для всех типов волос Да Не рекомендуется для сильно поврежденных волос
Время процедуры Может занимать до нескольких часов Обычно занимает меньше времени

Модные оттенки Airtouch Color для блонда:

Оттенок Описание
Double Blonde Сочетание теплых медовых и холодных пепельных тонов. Я выбрала именно этот оттенок, и он оправдал все мои ожидания! Волосы приобрели невероятную глубину и сияние, а переливы оттенков создают эффект выгоревших на солнце прядей.
Пшеничный блонд Теплый, солнечный оттенок. Отлично подойдет тем, кто хочет добавить своим волосам немного тепла и света.
Карамельный блонд Сладкий, карамельный оттенок с золотистыми бликами. Такой оттенок придаст волосам роскошный и ухоженный вид.
Медовый блонд Теплый, медовый оттенок с переливами янтаря. Этот оттенок идеально подойдет для тех, кто хочет создать на своих волосах эффект медового сияния.
Холодный блонд Ледяной, пепельный оттенок с синими или фиолетовыми бликами. Подойдет любительницам ярких и дерзких образов.

FAQ

Что такое Airtouch?

Airtouch — это современная техника окрашивания волос, которая позволяет добиться плавных переходов оттенков и создать эффект естественно выгоревших на солнце прядей.

Чем Airtouch отличается от обычного окрашивания?

В отличие от обычного окрашивания, при котором краска наносится на все волосы, Airtouch предполагает осветление только отдельных прядей, которые затем тонируются в выбранные оттенки. Благодаря этому создается более естественный и многогранный эффект.

Какой оттенок Airtouch Color выбрать для блонда?

Для блонда идеально подойдут оттенки Double Blonde, пшеничный блонд, карамельный блонд, медовый блонд и холодный блонд. Выбор оттенка зависит от ваших предпочтений и типа внешности.

Кому подходит техника Airtouch?

Airtouch подходит практически всем типам волос и лица. Она особенно выигрышно смотрится на русых, светло-каштановых и блондинистых волосах.

Сколько времени занимает процедура Airtouch?

Процедура Airtouch может занимать от 2 до 4 часов в зависимости от длины и густоты волос.

Как ухаживать за волосами после окрашивания Airtouch?

После окрашивания Airtouch рекомендуется использовать безсульфатные шампуни и кондиционеры, регулярно делать маски для волос, избегать использования горячих инструментов для укладки и защищать волосы от солнца.

Сколько см отросших корней нужно для Airtouch?

Для техники Airtouch оптимально иметь от 3 до 5 см отросших корней. Это позволит создать плавный переход оттенков и избежать резкой границы между окрашенными и натуральными волосами.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector