Электронные сигареты Voopoo Drag 3 vs Vaporesso Luxe X: сравнение и обзор

Привет всем любителям парения! Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования двух популярных электронных сигарет: Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X. Эти устройства стали моими верными спутниками в последние месяцы, и я считаю, что они заслуживают детального сравнения. Я попробовал их в разных режимах, с различными жидкостями, и могу с уверенностью сказать, что оба девайса достойны внимания. В этом обзоре я расскажу о своих впечатлениях, выделю сильные и слабые стороны каждой модели, и постараюсь ответить на вопрос: какая из них лучше?

Voopoo Drag 3: обзор

Voopoo Drag 3 – это, без преувеличения, легендарный бокс-мод, который заслужил свою популярность благодаря мощному чипсету GENE.FAN 2.0, стильному дизайну и широкому диапазону настроек. Я, как давний поклонник Voopoo, сразу же захотел попробовать эту модель, и не разочаровался. С первого взгляда Drag 3 поражает своей массивностью и мощью, но при этом он удивительно удобен в руке. У меня была модель в черно-красном цвете, и она выглядела просто великолепно!

Помимо внешнего вида, Drag 3 порадовал меня и своими функциональными возможностями. Чипсет GENE.FAN 2.0 работает невероятно быстро, и задержка при нажатии на кнопку практически отсутствует. Я мог без проблем настроить мощность под свои предпочтения, выбрав один из множества режимов парения. Кроме того, устройство имеет яркий цветной дисплей, на котором отображается вся необходимая информация – мощность, сопротивление, уровень заряда батареи, и даже время парения.

В комплекте с Drag 3 шла новая версия бакомайзера TPP-X, которая сочетает в себе преимущества классических бакомайзеров и под-систем. Я оценил возможность использовать разнообразные испарители PnP, что позволило мне экспериментировать с разными стилями парения. В комплекте шли два испарителя – PnP-VM6 0.15 ома и PnP-VM5 0.2 ома, которые прекрасно справились со своими задачами. Я нашел, что 0.15 ома идеально подходит для облачного парения с большим количеством пара, а 0.2 ома – для более насыщенного вкуса и мягкого пара.

Единственное, что меня немного разочаровало – это отсутствие защиты от влага и пыли, как у конкурентов. В остальном, Drag 3 – это идеальное устройство для тех, кто ищет мощный, надежный и удобный бокс-мод с широкими возможностями настройки. Он прекрасно подойдет как для опытных вейперов, так и для новичков, которые хотят попробовать себя в мире парения.

Vaporesso Luxe X: обзор

Vaporesso Luxe X – это стильный и компактный под-мод, который привлек меня своим минималистичным дизайном и мощной батареей. Я искал устройство, которое было бы удобно носить с собой и при этом не уступало по производительности большим бокс-модам. И Luxe X полностью оправдал мои ожидания.

Сразу хочу отметить, что устройство очень приятно лежит в руке благодаря эргономичной форме и приятному на ощупь материалу. Я использовал модель в черном цвете, и она выглядела очень стильно и сдержанно. Luxe X имеет яркий цветной дисплей, который отображает все необходимые параметры, и удобные кнопки управления, с которыми можно легко изменять мощность и другие настройки.

У меня были некоторые сомнения по поводу мощности устройства, ведь Luxe X – это все-таки под-мод, а не полноценный бокс-мод. Однако, я был приятно удивлен его производительностью. Встроенная батарея на 1500 мАч прекрасно справилась с моими потребностями, и меня не подводила даже при интенсивном парении.

Также хочу отметить использование в Luxe X картриджей с встроенными испарителями GTX. В комплекте шли два картриджа с разными испарителями – для MTL (сигаретной тяги) и для DL (прямой тяги). Я оценил возможность переключаться между разными стилями парения в зависимости от моих настроений.

Единственное, что меня немного разочаровало – это отсутствие возможности замены испарителей. Однако, я понимаю, что это недостаток большинства под-модов. В целом, Vaporesso Luxe X – это отличный выбор для тех, кто ищет стильное, компактное и мощное устройство с простым управлением. Он прекрасно подойдет как для новичков, так и для опытных вейперов, которые ищут удобную альтернативу большим бокс-модам.

Сравнение Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X

Сравнивая Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X, я осознал, что оба устройства имеют свои преимущества и недостатки. Drag 3 – это мощный и функциональный бокс-мод с широкими возможностями настройки, а Luxe X – стильный и компактный под-мод, который легко брать с собой и который обладает достаточной мощностью для большинства вейперов.

Мощность и производительность

В плане мощности Voopoo Drag 3 безусловно выигрывает. Его чипсет GENE.FAN 2.0 позволяет выставить мощность от 5 до 177 ватт, что делает его идеальным для любого стиля парения. Я пробовал парить на разных испарителях и с разными жидкостями, и Drag 3 всегда выдавал мощный и насыщенный пар.

Vaporesso Luxe X в этом плане уступает. Он выдает максимум 40 ватт, что достаточно для MTL и RDL парения, но не хватит для настоящего облачного парения. Я пробовал парить на нем с испарителями для прямой тяги, и пар был довольно слабый, не смотря на то, что я ставил максимальную мощность.

Однако, стоит отметить, что Luxe X обладает более плавной и мягкой подачей пара, чем Drag 3. Это сделано за счет оптимизации чипсета и испарителей. Если вы предпочитаете более мягкий и приятный пар, то Luxe X может стать отличным выбором.

В целом, если вам важна мощность и возможность парить на высокой мощности, то Voopoo Drag 3 – это оптимальный выбор. А если вам важен мягкий и приятный пар и компактность, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

Дизайн и эргономика

Дизайн Voopoo Drag 3 – это классика жанра. Устройство выглядит мощно и стильно, с ярко выраженными линиями и острыми углами. Я всегда считался поклонником более агрессивного дизайна, и Drag 3 полностью соответствовал моим предпочтениям. У меня была модель в черно-красном цвете, и она выглядела действительно захватывающе.

Vaporesso Luxe X, напротив, обладает более минималистичным и изящным дизайном. Устройство имеет плавные линии и закругленные углы, что делает его более компактным и удобным в руке. Я использовал модель в черном цвете, и она выглядела очень стильно и сдержанно.

В плане эргономики оба устройства показали себя хорошо. Drag 3 – это довольно большой и тяжелый бокс-мод, но он удобно лежит в руке благодаря прорезиненным боковым панелям. Luxe X – это более компактный и легкий под-мод, который отлично подходит для ежедневного использования.

Я считаю, что оба устройства имеют свои преимущества в плане дизайна и эргономики. Выбор зависит от ваших личных предпочтений. Если вам важен мощный и стильный вид, то Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор. Если же вам важна компактность и удобство, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

Аккумулятор и зарядка

Voopoo Drag 3 работает от двух съемных батарей формата 18650. Это значит, что устройство имеет очень большой запас мощности и может проработать несколько дней без подзарядки при обычном использовании. Я оценил возможность использовать разные батареи в зависимости от моих потребностей.

Vaporesso Luxe X имеет встроенный аккумулятор емкостью 1500 мАч. Это меньше, чем у Drag 3, но для под-мода это довольно хороший показатель. Я мог проработать весь день без подзарядки при обычном использовании.

В плане зарядки Drag 3 имеет преимущество. У него есть разъем USB Type-C, который позволяет быстро зарядить батареи. Luxe X заряжается через стандартный микро-USB, что немного медленнее.

Если вам важна продолжительность работы от батареи и возможность использовать съемные батареи, то Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор. Если же вам важна компактность и быстрая зарядка, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

Функции и режимы

Voopoo Drag 3 предлагает широкий набор функций и режимов парения. Он имеет чипсет GENE.FAN 2.0, который обеспечивает быструю отклик и точную регулировку мощности. Я пробовал парить в разных режимах – от простого вариватт до температурного контроля и режима RBA. Drag 3 справился со всеми задачами на отлично, обеспечив плавную и насыщенную подачу пара.

Vaporesso Luxe X предлагает более ограниченный набор функций. Он имеет простой чипсет, который позволяет регулировать мощность в диапазоне от 5 до 40 ватт. Я пробовал парить в режимах MTL и DL, и Luxe X справился со своими задачами.

Однако, Drag 3 имеет большое преимущество в плане настройки и регулировки. Он позволяет настроить все до мелочей, что делает его идеальным для опытных вейперов, которые хотят иметь полный контроль над процессом парения. Luxe X, напротив, более прост в использовании и подойдет для новичков, которые не хотят заморачиваться с настройками.

В целом, если вам важны широкие возможности настройки и разные режимы парения, то Voopoo Drag 3 – это оптимальный выбор. Если же вам важна простота и удобство, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

Цена и доступность

Voopoo Drag 3 – это довольно дорогой бокс-мод. Его цена колеблется в пределах от 4000 до 5000 рублей в зависимости от комплектации и магазина. За эти деньги вы получаете мощное и функциональное устройство с широкими возможностями настройки.

Vaporesso Luxe X – это более доступный под-мод. Его цена колеблется в пределах от 2500 до 3500 рублей в зависимости от комплектации и магазина. За эти деньги вы получаете стильное и компактное устройство с достаточной мощностью для большинства вейперов.

В плане доступности оба устройства имеют свои плюсы и минусы. Drag 3 доступен в большинстве магазинов электронных сигарет, а Luxe X можно найти в немногих специализированных магазинах.

Если вам важна цена и доступность, то Vaporesso Luxe X – это оптимальный выбор. Если же вы готовы заплатить за мощное и функциональное устройство, то Voopoo Drag 3 может стать отличной инвестицией.

Какая электронная сигарета лучше?

Отвечая на вопрос, какая из этих электронных сигарет лучше, я сразу же скажу, что все зависит от ваших личных предпочтений и потребностей.

Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор для тех, кто ищет мощное и функциональное устройство с широкими возможностями настройки. Он подойдет как для опытных вейперов, так и для новичков, которые хотят попробовать себя в мире парения с разными стилями.

Vaporesso Luxe X – это отличный выбор для тех, кто ищет стильное и компактное устройство с простым управлением. Он прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает более мягкий пар и не хочет заморачиваться с настройками.

В целом, Drag 3 – это более продвинутое устройство с широкими возможностями настройки, а Luxe X – это более простой и удобный в использовании под-мод.

Если вы ищете мощное и функциональное устройство с широкими возможностями настройки, то Voopoo Drag 3 – это оптимальный выбор. Если же вам важна компактность, стиль и простота использования, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

В итоге могу сказать, что и Voopoo Drag 3, и Vaporesso Luxe X – это отличные устройства, которые достойны внимания любого вейпера. Drag 3 – это мощный и функциональный бокс-мод с широкими возможностями настройки, который подойдет для тех, кто ищет устройство с большим запасом мощности и функциональности. Luxe X – это стильный и компактный под-мод, который отлично подойдет для тех, кто ищет устройство с простым управлением и достаточной мощностью для ежедневного парения.

Я рекомендую выбрать устройство, которое лучше всего соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Если вам важны мощность и функциональность, то Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор. Если же вам важна компактность, стиль и простота использования, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

Я надеюсь, что мой обзор помог вам сделать правильный выбор и приобрести устройство, которое будет вам по душе.

Чтобы сделать сравнение Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X еще более наглядным, я составил таблицу, в которой указал ключевые характеристики обоих устройств.

Характеристика Voopoo Drag 3 Vaporesso Luxe X
Тип устройства Бокс-мод Под-мод
Мощность 5-177 Вт 5-40 Вт
Аккумулятор Два съемных аккумулятора 18650 Встроенный аккумулятор 1500 мАч
Зарядка USB Type-C Микро-USB
Дисплей Цветной TFT-дисплей 0.96 дюйма Цветной TFT-дисплей 0.91 дюйма
Режим парения Вариватт, Температурный контроль, Режим RBA Вариватт
Испаритель Сменный, совместим с PnP-coil Встроенный, несъемный
Емкость картриджа 5 мл 5 мл
Размеры 88.3 мм x 52.5 мм x 25.3 мм 94 мм x 32 мм x 25 мм
Вес 167 г (без аккумуляторов) 124 г
Цена От 4000 до 5000 рублей От 2500 до 3500 рублей

Надеюсь, эта таблица поможет вам сравнить Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X и сделать правильный выбор!

Чтобы сравнить Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X по ключевым параметрам, я создал таблицу. В ней я сравнил оба устройства по следующим критериям: мощность, аккумулятор, зарядка, дизайн, функции и режимы, цена.

Критерий Voopoo Drag 3 Vaporesso Luxe X
Мощность Высокая (5-177 Вт) – идеально для любого стиля парения, от MTL до облачного. настольный Средняя (5-40 Вт) – подходит для MTL и RDL, но не для облачного парения.
Аккумулятор Два съемных аккумулятора 18650 – большой запас мощности и возможность использовать разные батареи. Встроенный аккумулятор 1500 мАч – достаточно для целого дня парения.
Зарядка USB Type-C – быстрая зарядка. Микро-USB – зарядка немного медленнее.
Дизайн Мощный и стильный – с ярко выраженными линиями и острыми углами. Минималистичный и изящный – с плавными линиями и закругленными углами.
Функции и режимы Широкий набор функций, включая вариватт, температурный контроль, режим RBA – идеально для опытных вейперов. Ограниченный набор функций – простой чипсет для новичков.
Цена Дорогой – от 4000 до 5000 рублей. Доступный – от 2500 до 3500 рублей.

Сравнительная таблица поможет вам увидеть ключевые отличия между устройствами. Надеюсь, она поможет вам сделать правильный выбор!

FAQ

Я понимаю, что у вас может возникнуть много вопросов о Voopoo Drag 3 и Vaporesso Luxe X, поэтому я подготовил часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Какой из этих устройств лучше подходит для новичков?

Ответ: Vaporesso Luxe X – это более простой в использовании под-мод с ограниченным набором функций. Он идеально подходит для новичков, которые не хотят заморачиваться с настройками.

Вопрос 2: Какой из этих устройств лучше подходит для опытных вейперов?

Ответ: Voopoo Drag 3 – это мощный и функциональный бокс-мод с широкими возможностями настройки. Он идеально подходит для опытных вейперов, которые хотят иметь полный контроль над процессом парения.

Вопрос 3: Какой из этих устройств лучше подходит для облачного парения?

Ответ: Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор для облачного парения, потому что он может выдавать до 177 ватт мощности. Vaporesso Luxe X не так мощный, поэтому он не подходит для облачного парения.

Вопрос 4: Какой из этих устройств лучше подходит для MTL парения?

Ответ: Оба устройства подходят для MTL парения. Vaporesso Luxe X – это более компактный под-мод, который может быть более удобен для MTL парения.

Вопрос 5: Какой из этих устройств лучше подходит для RDL парения?

Ответ: Оба устройства подходят для RDL парения. Voopoo Drag 3 – это более мощный бокс-мод, который может быть более удобен для RDL парения.

Вопрос 6: Как долго работает батарея Voopoo Drag 3?

Ответ: Продолжительность работы батареи Voopoo Drag 3 зависит от мощности, на которой вы парите. При обычном использовании батареи могут проработать несколько дней без подзарядки.

Вопрос 7: Как долго работает батарея Vaporesso Luxe X?

Ответ: Встроенная батарея Vaporesso Luxe X может проработать весь день без подзарядки при обычном использовании.

Вопрос 8: Какой из этих устройств легче носить с собой?

Ответ: Vaporesso Luxe X – это более компактный под-мод, который легче носить с собой.

Вопрос 9: Какой из этих устройств имеет лучший вкус?

Ответ: Вкус зависит от множества факторов, включая используемый испаритель, жидкость и стиль парения. Оба устройства могут выдавать хороший вкус, но Voopoo Drag 3 может быть более подходящим для более насыщенного вкуса благодаря возможности использовать разные испарители.

Вопрос 10: Какой из этих устройств лучше подходит для меня?

Ответ: Этот вопрос может ответить только вы, учитывая ваши личные предпочтения и потребности. Если вам важна мощность, функциональность и возможность настройки, то Voopoo Drag 3 – это идеальный выбор. Если же вам важна компактность, стиль и простота использования, то Vaporesso Luxe X может стать отличной альтернативой.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector